Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mal Waldron Quintet

Члены группы Mal Waldron Quintet: Allen Blairman, Arthur Edgehill, Charlie Rouse, Ed Blackwell, Eddie Moore, Gigi Gryce, Idrees Sulieman, Isla Eckinger, Jimmy Woode, Julian Euell, Makaya Ntshoko, Mal Waldron, Manfred Schoof, Reggie Workman, Ricky Ford, Sonny Fortune, Steve Lacy, Woody Shaw

Дискография Mal Waldron Quintet:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 MAL-1 2 audio iTunes 1957 Metronome
2 Mal-1 6 audio iTunes 1991
3 One-Upmanship 3 audio iTunes 1977 Enja Records
4 Hard Talk 4 audio iTunes 1995 Enja Records
5 One-Upmanship 6 audio iTunes 1998 Enja Records
6 Hard Talk 3 audio iTunes 1975
7 The Git Go - Live At The Village Vanguard 2 audio iTunes 1987 Soul Note
8 One-Upmanship 3 audio iTunes 1977 Inner City Records
9 Mal-1 6 audio iTunes 2007
10 Mal-1 6 audio iTunes 1991
11 Mal-1 6 audio iTunes 1984
12 The Git Go - Live At The Village Vanguard 2 audio iTunes 1987 Soul Note
13 Where Are You? 4 audio iTunes 1994 Soul Note
14 Crowd Scene 2 audio iTunes 1992 Soul Note
15 Mal-1 6 audio iTunes 2007 Prestige
16 Mal-1 6 audio iTunes Prestige

Комментарии о Mal Waldron Quintet: