Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Simone (27)

Simone Stelzer

Группа в интернете: http://www.simone.at/

Дискография Simone (27):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wahre Liebe 5 audio iTunes 1994 Sony Music Entertainment (Austria) GesmbH
2 Gute Reise, Bon Voyage... 12 audio iTunes 1994
3 Zeit Für Zärtlichkeit 4 audio iTunes 1991 Columbia
4 Josie 3 audio iTunes 1994
5 Es Ist Einfach Fortzugehn 4 audio iTunes 1999 Koch Music
6 Verlier Mein Herz Nicht, Wenn Du Gehst 3 audio iTunes 1999 Koch Music
7 Wahre Liebe Wartet 3 audio iTunes 1996
8 Pur 14 audio iTunes 2012-07-20 Ariola
9 Morgenrot 14 audio iTunes 2009-04-17 Herzklang
10 Alles Durch Die Liebe 3 audio iTunes 2007 Koch Universal
11 Meine Grössten Erfolge & Schönsten Balladen 47 audio iTunes 2009 Koch Universal Music
12 Mondblind 15 audio iTunes 2010 Sony Music
13 Solang Wir Lieben 3 audio iTunes 2001 Koch
14 Zeit Für Zärtlichkeit 4 audio iTunes 1991
15 Keine Mauern Mehr 4 audio iTunes 1990 CBS
16 Best Of 15 audio iTunes 2001 Columbia

Schlager singer from Wien (Vienna), Austria.


Комментарии о Simone (27):