Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Skagos

Члены группы Skagos: Isaac Symonds, Raymond Hawes
Группа в интернете: http://www.myspace.com/skagos

Дискография Skagos:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ást 6 audio iTunes 2009-03-00 Eternal Warfare
2 Skagos / Panopticon 6 audio iTunes 2010-10-01 Flenser Records
3 Skagos MIDI 2 audio iTunes 2009 Eternal Warfare
4 Ást 6 audio iTunes 2009 NHR Records
5 Litha MMIX 3 audio iTunes 2009 Things Behind The Moon
6 Ást 6 audio iTunes 2012-09-00
7 Ást 6 audio iTunes 2012-09-00
8 Demo 2007 2 audio iTunes 2007-12-01 Not On Label
9 Anarchic 7 audio iTunes 2013 Eternal Warfare
10 Anarchic 9 audio iTunes 2013 Flenser Records

Комментарии о Skagos: