Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Electric Youth

Также известно как: ElectricYouth
Члены группы Electric Youth: Austin Garrick, Bronwyn Griffin
Группа в интернете: http://www.myspace.com/electricyouthmusic, https://www.facebook.com/electricyouthmusic/info

Дискография Electric Youth:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Replay 6 audio iTunes 2009 Not On Label (Electric Youth Self-released)
2 A Real Hero 2 audio iTunes 2011 Valerie (2)
3 The Best Thing 2 audio iTunes 2012 Watts Arcade Inc.
4 White Light 58 19 audio iTunes 2012-05-20 White Light Mixes
5 The Best Thing 2 audio iTunes 2012 Watts Arcade Inc.
6 A Real Hero 4 audio iTunes 2012-03-30 Watts Arcade Inc.
7 Starman 3 audio iTunes 2013-01-27 Paper Bag Records
8 Right Back To You / Fade Away 9 audio iTunes 2011-10-21 Watts Arcade Inc.
9 Visions Of You 4 audio iTunes 2014-05-23 Win Music
10 Innerworld 12 audio iTunes 2014 Secretly Canadian
11 Innerworld 12 audio iTunes 2014 Secretly Canadian

Комментарии о Electric Youth: