Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stoja


Дискография Stoja:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Do Gole Kože 9 audio iTunes 2008 Grand Production
2 Evropa 17 audio iTunes 2001 Grand Production
3 Do Gole Kože 9 audio iTunes 2008 Grand Production
4 Kakva Sam, Takva Sam 3 audio iTunes 2010 Not On Label (Stoja Self-Released)
5 Ćiki, Ćiki 8 audio iTunes 1999 Grand Production
6 5 8 audio iTunes 2004 Grand Production
7 Zakletva 8 audio iTunes 2003 Grand Production
8 Samo 13 audio iTunes 2000 Grand Production
9 Metak 8 audio iTunes 2006 Grand Production
10 Naj, Naj 8 audio iTunes 2009 Grand Production
11 Nije Da Nije 8 audio iTunes 2013 BN Music

Комментарии о Stoja: