Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rena Rama

Члены группы Rena Rama: Anders Jormin, Anders Kjellberg, Bengt Berger, Bobo Stenson, Lennart Åberg, Leroy Lowe, Palle Danielsson

Дискография Rena Rama:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jazz I Sverige -73 8 audio iTunes 1973
2 Landscapes 5 audio iTunes 1977
3 New Album 5 audio iTunes 1986 Dragon Records
4 Rena Rama With Marilyn Mazur 7 audio iTunes 1989 Dragon Records
5 Rena Rama 11 audio iTunes 2003 Caprice Records
6 Silhuett 2 audio iTunes 2003 Caprice Records
7 Live 4 audio iTunes 1983 Organic Music

Swedish jazz combo.


Комментарии о Rena Rama: