Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Au (3)

AU

Члены группы Au (3): Dana Valatka, Luke Wyland
Группа в интернете: http://au-au-au.com, http://www.facebook.com/AUband, http://www.theleaflabel.com/au, http://aumusic.bandcamp.com

Дискография Au (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Verbs 9 audio iTunes 2008-06-24 Aagoo Records
2 Verbs 7 audio iTunes 2008 Aagoo Records
3 Versions 5 audio iTunes 2009-10-08 Aagoo Records
4 Verbs 7 audio iTunes 2008 Aagoo Records
5 AU 8 audio iTunes 2007
6 Verbs 7 audio iTunes 2008 Aagoo Records
7 Both Lights 11 audio iTunes 2012-04-02
8 Both Lights 11 audio iTunes 2012-04-02
9 Both Lights 11 audio iTunes 2012-04-02 Leaf
10 Both Lights 11 audio iTunes 2012-04-02 Leaf
11 Verbs 9 audio iTunes 2008-10-04 Popfrenzy Records
12 Solid Gold / Ivory Coast 2 audio iTunes 2012 Dig A Pony

Portland, Oregon-based freeform rock band, masterminded by multi-instrumentalist Luke Wyland.


Комментарии о Au (3):