Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gringos Locos

Члены группы Gringos Locos: Ben Granfelt, Jyrki Manninen, Matti Maijanen, Miri Miettinen, Pete Asiala, Richard G. Johnson

Дискография Gringos Locos:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jealousy 3 audio iTunes 1987 Mercury
2 Gringos Locos 11 audio iTunes 1987 Dig It (2)
3 Punch Drunk 12 audio iTunes 1989 Atlantic
4 Punch Drunk 12 audio iTunes 1989 Atlantic
5 Punch Drunk 12 audio iTunes 1989 Dig It (2)
6 Gringos Locos 11 audio iTunes 1988 Mercury
7 Raw Deal 13 audio iTunes 1991 Dig It (2)
8 Punch Drunk 13 audio iTunes 1989 Atlantic
9 Gringos Locos 11 audio iTunes 1987 Metronome
10 Gringos Locos 11 audio iTunes 1987 Mercury
11 Raw Deal 13 audio iTunes 1991 Dig It (2)
12 Jealousy 2 audio iTunes 1987 Mercury
13 Punch Drunk 14 audio iTunes 1989
14 Gringos Locos 11 audio iTunes 1987 Mercury
15 Gringos Locos 11 audio iTunes 2003 Warner Music Finland Oy
16 Gringos Locos 11 audio iTunes 1987 Fazer Finnlevy
17 Punch Drunk 13 audio iTunes 2002 Warner Music Finland Oy
18 Punch Drunk 12 audio iTunes 1989 Dig It (2)
19 Gringos Locos 11 audio iTunes 1988 Mercury
20 Chiquita 2 audio iTunes 1991 Dig It (2)
21 Tough Kid / Mountain 4 audio iTunes 1987 Dig It (2)

Комментарии о Gringos Locos: