Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Shearer

Группа в интернете: http://www.shearer.de, http://www.myspace.com/shearerkickassrock

Дискография Shearer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Adam 7 audio iTunes 2008-06-02 afmusic
2 Adam 7 audio iTunes 2008-06-02 afmusic
3 Monument 13 audio iTunes 2010-06-25 afmusic
4 Monument 13 audio iTunes 2010-06-25 afmusic
5 Monument 13 audio iTunes 2010-06-25 afmusic
6 Duck On Cover (Rock Inside) 12 audio iTunes 2013-05-10 afmusic
7 Eve 14 audio iTunes 2008-06-02 Puke Music
8 Makin-A-Munson 14 audio iTunes 2006 Puke Music

Band from Berlin/ Germany. Members: - Olli Shearer - Andi Shearer - Ronny Shearer - Matze Shearer


Комментарии о Shearer: