Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Don Friedman Trio

Члены группы Don Friedman Trio: Chuck Israels, Dick Berk, Dick Kniss, Don Friedman, Pete La Roca

Дискография Don Friedman Trio:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Circle Waltz 7 audio iTunes 1999 Riverside Records
2 Circle Waltz 7 audio iTunes 1975
3 Flashback 7 audio iTunes 1963 Riverside Records
4 Circle Waltz 7 audio iTunes 1999
5 Circle Waltz 7 audio iTunes 1997
6 Flashback 7 audio iTunes 1963 Riverside Records
7 Circle Waltz 7 audio iTunes 1962 Riverside Records
8 Waltz For Debby 7 audio iTunes 2003 Eighty-Eight's
9 A Day In The City : Six Variations On A Theme 6 audio iTunes 1961 Riverside Records
10 A Day In The City : Six Variations On A Theme 6 audio iTunes 1961 Riverside Records

Комментарии о Don Friedman Trio: