Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Poppets (2)

Poppets

Члены группы Poppets (2): Lina Hager, Magnus Andersson (2)
Группа в интернете: http://www.myspace.com/poppetsband

Дискография Poppets (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Live På Utmarken 12 audio iTunes 2009 Burger Records
2 Pre-Party 3 audio iTunes 2008 Bachelor Records
3 Get Back 4 audio iTunes 2008 Plastic Idol Records
4 Pre-Party 3 audio iTunes 2008 Bachelor Records
5 Teenage Rebell 3 audio iTunes 2009-04-17 Squoodge Records
6 Trouble 3 audio iTunes 2009 Bubbledumb Records
7 Poppets 8 audio iTunes 2009
8 Compleate Singles Vol. 1 16 audio iTunes 2010 Burger Records
9 1+1=2 4 audio iTunes 2011 Windian
10 Steal It Like A Thief 9 audio iTunes 2013-06-15 FDH records

Комментарии о Poppets (2):