Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Costa (6)

Константин Герасимов (Konstantin Gerasimov)

Группа в интернете: http://facebook.com/people/Konstantin-Costa-Gerasimov/100001143912509, http://www.myspace.com/costagerasimov, http://www.costa.all.dj/

Дискография Costa (6):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 City Of Angels / Sunburst 5 audio iTunes 2009 4 Seasons
2 Be With You 2 audio iTunes 2008-03-17 4 Seasons
3 High Above 2 audio iTunes 2010-06-28 Abora Recordings
4 Cold State 2 audio iTunes 2011-02-21 Infrasonic Future
5 Lana 4 audio iTunes 2011-06-16 Abora Recordings
6 Morning Star 2 audio iTunes 2011-11-25 Echelon White
7 Only You / Sky Light 2 audio iTunes 2013-08-19 Inov8 Recordings
8 Nebula 2 audio iTunes 2013-12-02 Fractal Digital
9 Cold State 2 audio iTunes 2011 Infrasonic Future

Trance DJ & producer from Kaliningrad, Russia.


Комментарии о Costa (6):