Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Banchee

Также известно как: Banshee
Члены группы Banchee: Jose Miguel DeJesus, Peter Alongi, Victor DiGilio

Дискография Banchee:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Banchee / Thinkin' 19 audio iTunes 2001 Lizard Records (4)
2 Banchee 9 audio iTunes 1969
3 Thinkin' 8 audio iTunes 1971
4 Banchee 9 audio iTunes 1969 Atlantic
5 Banchee 9 audio iTunes 2011 O-Music
6 Thinkin' 8 audio iTunes 1971
7 Banchee / Thinkin' 19 audio iTunes 2007 Lion Records (5)
8 Searcher's Life 2 audio iTunes 1971 Polydor
9 Banchee / Thinkin' 19 audio iTunes Special Limited Edition (2)
10 Thinkin' 8 audio iTunes 1971 Polydor
11 Banchee 9 audio iTunes 1969 Atlantic
12 Banchee / Thinkin' 19 audio iTunes Private Area

Комментарии о Banchee: