Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Takla Makan

Tony Allgood

Группа в интернете: www.oakleysound.com/music.htm

Дискография Takla Makan:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Contour 5 audio iTunes 2007-06-00 Synth Music Direct
2 Landlines 5 audio iTunes 2009-02-00 Not On Label (Takla Makan Self-released)
3 1632 8 audio iTunes 2009 Synth Music Direct
4 Farewell To Mount Fuji 5 audio iTunes 2009 Synth Music Direct
5 Contour 5 audio iTunes 2012 Not On Label (Takla Makan Self-released)
6 1632 8 audio iTunes 2012 Not On Label (Takla Makan Self-released)
7 Farewell To Mount Fuji 5 audio iTunes 2012 Not On Label (Takla Makan Self-released)
8 Landlines 5 audio iTunes 2012 Not On Label (Takla Makan Self-released)
9 Kirkcarrion 5 audio iTunes 2011-03-20 Not On Label (Takla Makan Self-released)
10 Timorianne 4 audio iTunes 2012-05-29 Not On Label (Takla Makan Self-released)
11 Sorrowmere 3 audio iTunes 2013-07-02 Not On Label (Takla Makan Self-released)

Комментарии о Takla Makan: