Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kalle Kalkowski

Gottfried Kalkowski

Также известно как: Kalkowski
Группа в интернете: http://www.rebelrogue.de/rebelrogue_de/

Дискография Kalle Kalkowski:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 'Ne Ecke Von Dir 2 audio iTunes 1987 Ariola
2 Sturm 10 audio iTunes 1990 Ariola
3 Sturm 10 audio iTunes 1990 Ariola
4 Hau Ab 3 audio iTunes 1986
5 Sturm 3 audio iTunes 1990 Ariola
6 Für Dich Tu Ich's Gern 2 audio iTunes 1988 Ariola
7 Tief Aus'm Bauch 10 audio iTunes 1987 Ariola
8 Sturm 2 audio iTunes 1990 Ariola

German singer and drummer, born 6 December 1948 in Berlin, Germany.


Комментарии о Kalle Kalkowski: