Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Three Trapped Tigers

Также известно как: TTT
Члены группы Three Trapped Tigers: Adam Betts, Matt Calvert, Tom Rogerson
Группа в интернете: http://www.myspace.com/threetrappedtigers, https://soundcloud.com/threetrappedtigers, https://www.facebook.com/threetrappedtigers

Дискография Three Trapped Tigers:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 7/1 2 audio iTunes 2009-06-00 Too Pure
2 EP 8 audio iTunes 2009 Klee
3 EP2 4 audio iTunes 2009-08-24 Blood And Biscuits
4 EP3 4 audio iTunes 2010-04-12 Blood And Biscuits
5 EP3 2 audio iTunes 2010 Blood And Biscuits
6 EP3 4 audio iTunes 2010 Blood And Biscuits
7 7/1 2 audio iTunes 2009-06-00 Too Pure
8 EP 5 audio iTunes Not On Label
9 Route One Or Die 8 audio iTunes 2011-05-30 Blood And Biscuits
10 Noise Trade 3 audio iTunes 2010 Blood And Biscuits
11 Route One Or Die 8 audio iTunes 2011-05-30 Blood And Biscuits
12 Cramm 3 audio iTunes 2011 Blood And Biscuits
13 Reset 2 audio iTunes 2011 Blood And Biscuits
14 Numbers: 1-13 13 audio iTunes 2012-03-05 Blood And Biscuits
15 Route One Or Die 8 audio iTunes 2011 Blood And Biscuits
16 EP 5 audio iTunes Blood And Biscuits

Комментарии о Three Trapped Tigers: