Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Danny Omich

Daniele Omicciolo

Также известно как: Omich
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Danny-Omich/51461083704, http://www.soundcloud.com/danny-omich, http://www.twitter.com/Danny_Omich, http://www.myspace.com/dannyomich, http://www.residentadvisor.net/dj/dannyomich, http://www.youtube.com/user/DannyOmichDj

Дискография Danny Omich:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Live 4 audio iTunes 2009-03-00 Stardust (3)
2 Pensieri Vaghi 3 audio iTunes 2010-06-29 Soundzrise
3 Fi Sa 4 audio iTunes 2009-07-29 Airbus Recordings
4 Fi Sa 4 audio iTunes 2009-07-29 Airbus Recordings
5 Marlena Loop 4 audio iTunes 2011-09-13 Metropolitan Recordings
6 Annunaki's War EP 2 audio iTunes 2012-06-02 Metropolitan Recordings
7 Dusk On The Sea 4 audio iTunes 2011-12-23 Metropolitan Recordings
8 Hardy Choice 3 audio iTunes 2011-11-18 Metropolitan Recordings
9 I Wanna Funk 2 audio iTunes 2011-11-02 Metropolitan Recordings
10 Drop The Bomb / Feel The Groove 2 audio iTunes 2013-02-27 Metropolitan Limited
11 You Can Dance 3 audio iTunes 2010-07-13 Frequenza Limited
12 Street Party 3 audio iTunes 2011-07-29 Metropolitan Limited
13 Looper E.P. 4 audio iTunes Metropolitan Limited

Italian DJ, producer and remixer. He is A&R for [l=Metropolitan Recordings] and [l=Airbus Recordings].


Комментарии о Danny Omich: