Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kdes


Дискография Kdes:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Live At Eidea 2002 3 audio iTunes 2002 Kosmoplovci
2 Put U Kosmosu / Voyage In Cosmos 3 audio iTunes 2003 Kosmoplovci
3 Live At In-Dust.Org 3 audio iTunes 2003 Kosmoplovci
4 DispatchE003 3 audio iTunes 2004 Kosmoplovci
5 Live At Haip 3 audio iTunes 2004 Kosmoplovci
6 070104 3 audio iTunes 2004 Kosmoplovci
7 Live Helsinki 27 Oct 2008 3 audio iTunes 2009-02-05 Enough Records

Комментарии о Kdes: