Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kruger (4)

Также известно как: Крюгер, Krüger

Дискография Kruger (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Вера и Религия 14 audio iTunes 2002 Moroz Records
2 Мы-Рок! 13 audio iTunes 2002 JetNoise Records
3 Мы-Рок! 16 audio iTunes 2008 CD-Maximum
4 No Компромисс 9 audio iTunes 2004 CD-Maximum
5 Душа Изувера 10 audio iTunes 2005 CD-Maximum
6 Рожденный Мраком 11 audio iTunes 1993 MetalAgen Records
7 Дети Вражды 11 audio iTunes 1998 КТР
8 Дети Вражды 11 audio iTunes 2004 CD-Maximum
9 Скалы И Сталь 12 audio iTunes 2007
10 Ордамор 12 audio iTunes 2010 CD-Maximum
11 Только Для Белых Душою... 14 audio iTunes 2010 CD-Maximum
12 Шипы И Розы 15 audio iTunes 2009 CD-Maximum
13 Мы-Рок! 13 audio iTunes 2002 JetNoise Records
14 Душа Изувера 10 audio iTunes 2005 CD-Maximum
15 No Компромисс 9 audio iTunes 2004 CD-Maximum
16 Живая Сталь 11 audio iTunes 2006 CD-Maximum
17 Вера И Религия 14 audio iTunes 2002 Moroz Records
18 Зов 11 audio iTunes 2013-10-28 Not On Label (Kruger (4) Self-released)
19 Железные Ракеты 2 audio iTunes 2013-04-12 Not On Label (Kruger (4) Self-released)
20 Шипы И Розы 3 audio iTunes 2013-02-15 Not On Label (Kruger (4) Self-released)

Комментарии о Kruger (4):