Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Aurvandil


Дискография Aurvandil:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Adrift 3 audio iTunes 2009 Tour De Garde
2 Nightlings 6 audio iTunes 2010-02-17 Universal Tongue
3 Part II: Winter 6 audio iTunes 2007-05-00 Winterreich Productions
4 Ferd 5 audio iTunes 2010 Cold Void Emanations
5 Futile Rehearsal 11 audio iTunes 2008-06-00 Ars Funebris Records
6 Thrones 6 audio iTunes 2013-12-07 Psychic Violence
7 Thrones 4 audio iTunes 2014-04-21 Eisenwald Tonschmiede
8 Død 7 audio iTunes 2007-07-01 Root Of All Evil Records
9 Thrones 4 audio iTunes 2014-09-00

French Black Metal band created in 2006. Located in Rouen (Upper Normandy).




Комментарии о Aurvandil: