Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sharks (8)

Члены группы Sharks (8): Andy Fraser, Busta Jones, Chris Spedding, Marty Simon, Nick Judd, Snips, Steve Parsons (6)

Дискография Sharks (8):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 First Water 9 audio iTunes 1973 Island Records
2 Jab It In Yore Eye 9 audio iTunes 1974 Island Records
3 First Water 9 audio iTunes 1973 Island Records
4 Jab It In Yore Eye 9 audio iTunes 1974
5 First Water 9 audio iTunes 1973 MCA Records
6 Kung Fu 4 audio iTunes 1974 Island Records
7 First Water + Jab It In Yore Eye 20 audio iTunes 1993 Mau Mau Records
8 First Water 9 audio iTunes 2007 Black Cross Records
9 First Water 9 audio iTunes 1973 Island Records
10 Kung Fu 2 audio iTunes 1974 Island Records
11 Jab It In Yore Eye 9 audio iTunes 1974 Island Records
12 First Water 9 audio iTunes 1973 Island Records
13 Like A Black Van Parked On A Dark Curve 11 audio iTunes 1995 Bubblehead Records
14 Like A Black Van Parked On Dark Curve... 11 audio iTunes 1999 ООО "Канкард"
15 First Water 9 audio iTunes 1973 Island Records
16 Jab It In Yore Eye 9 audio iTunes 1974 Island Records

Комментарии о Sharks (8):