Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Grimms

Члены группы Grimms: Andy Roberts (3), Dave Richards (2), John Gorman, Neil Innes, Roger McGough

Дискография Grimms:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sleepers 26 audio iTunes 2009-04-00 Air Mail Archive
2 Rockin' Duck 16 audio iTunes 1976 Antilles
3 Rockin' Duck 16 audio iTunes 1973 Island Records
4 Backbreaker 2 audio iTunes 1975 DJM Records (2)
5 Rockin' Duck 16 audio iTunes 1973 Island Records
6 Backbreaker 2 audio iTunes 1975-07-04 DJM Records (2)
7 The Womble Bashers Of Walthamstow 3 audio iTunes 1976 DJM Records (2)
8 Grimms + Rockin' Duck 33 audio iTunes 1993 Edsel Records
9 Backbreaker 2 audio iTunes 1975 DJM Records (2)
10 Grimms 17 audio iTunes 1973 Island Records

Комментарии о Grimms: