Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pharmakon


Дискография Pharmakon:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Inside And Out 5 audio iTunes 2009 Callow God
2 Pharmakon 4 audio iTunes 2009-07-13 BloodLust!
3 Articles Of Faith 3 audio iTunes 2007 Not On Label
4 Pharmakon 5 audio iTunes Not On Label
5 True Criminals 2 audio iTunes 2010-08-00 Three Songs Of Lenin
6 .-- .- -. - 3 audio iTunes 2011
7 True Criminals 2 audio iTunes 2012 Three Songs Of Lenin
8 'Deserve It': Live In Chicago 2 audio iTunes 2012-10-00 Chondritic Sound
9 Abandon 4 audio iTunes 2013-05-00 Sacred Bones Records
10 Abandon 5 audio iTunes 2013-05-14 Sacred Bones Records
11 Abandon 6 audio iTunes 2013-05-00 Sacred Bones Records
12 Abandon 8 audio iTunes 2013-05-00 Sacred Bones Records
13 'Deserve It': Live In Chicago 2 audio iTunes 2012-10-00 Chondritic Sound
14 Abandon 4 audio iTunes 2013 Sacred Bones Records
15 'Deserve It': Live In Chicago 2 audio iTunes 2012 Chondritic Sound

Комментарии о Pharmakon: