Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

2002 GR

Также известно как: 2002, 2002GR
Члены группы 2002 GR: Αντώνης Γηλός, Γιώργος Ανδριώτης, Γιώργος Καλαϊτζόγλου, Γιώργος Σεργκελίδης, Γιάννης Γιοκαρίνης, Γιάννης Χατζησόγλου, Ηλίας Ασβεστόπουλος, Στέλιος Καραΐνδρος, Σωτήρης Καραούλιας
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/2002-GR/114683237881

Дискография 2002 GR:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Πέστε Με Τρελό 9 audio iTunes 1988
2 Amomoria 11 audio iTunes 1983 Music-Box
3 Ο Σιδερένιος Άνθρωπος 12 audio iTunes 2005 Music Box International
4 Οξυγόνο 11 audio iTunes 2006 Universal Music Greece
5 The Best Of... Vol 9 10 audio iTunes 1995-05-02 FM Records
6 V.O.L 3 10 audio iTunes
7 Μπανάνες 10 audio iTunes 1988 Music-box
8 The Best Of 2002 GR 19 audio iTunes Music Box International
9 Δέκα 10 audio iTunes 1998 FM Records
10 Ο Σιδερένιος Άνθρωπος 12 audio iTunes 1975
11 The Best Of... 1995 10 audio iTunes 1995-05-02 FM Records
12 Ο Σιδερένιος Άνθρωπος 12 audio iTunes 2012 Aps Nova
13 Μαγική Αυλή 30 audio iTunes 2008
14 Μή... 4 audio iTunes 1997 FM Records
15 2002 GR 10 audio iTunes 1985
16 Τα Βράδια Τα Επόμενα 10 audio iTunes 1993 Graffiti
17 ΠΟΛΑ 13 audio iTunes 1974 Pan-Vox (2)
18 Ο Σιδερένιος Άνθρωπος 12 audio iTunes 1982 Pan-Vox (2)
19 Μονάχα Ξαπλωμένοι 2 audio iTunes 1993 Graffiti
20 V.O.L 3 10 audio iTunes Music-Box

Pop Rock band formed in 1976 in Athens, Greece.


Комментарии о 2002 GR: