Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alex Danilov

Александр Данилов (Alexander Danilov)

Также известно как: Alexander Danilov, Danilov
Группа в интернете: http://www.myspace.com/alexdanilov, http://www.facebook.com/pages/Alex-Danilov/144634552309529, http://soundcloud.com/alex-danilov

Дискография Alex Danilov:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Echo EP 3 audio iTunes 2009-04-30 Denkbar
2 Above The Clouds 3 audio iTunes 2007-11-05 NewBorn Records (2)
3 Pendulum EP 3 audio iTunes 2008-02-22 NewBorn Records (2)
4 We Are EP 3 audio iTunes 2010-06-10 Apparel Music
5 Back To Back #1 4 audio iTunes 2010-10-00 Appetit Music
6 Cosmos Series One 4 audio iTunes 2011 Denkbar
7 Cadena E.P. 4 audio iTunes 2010-07-12 Damm Records
8 Social Memory Complex EP 4 audio iTunes 2011-12-12 Housewax
9 White Smoke 4 audio iTunes 2012-07-30 Mysterious Russian Soul Records
10 Can Speak Slow EP 4 audio iTunes 2012-09-00 Rawax
11 Papas Groove EP 3 audio iTunes 2013-02-00 Fox Trax
12 Iinnii EP 2 audio iTunes 2013-05-00 Contrast-Wax
13 Split Screen EP 4 audio iTunes 2013-09-10 Rough House Rosie
14 Social Memory Complex EP 4 audio iTunes 2011-12-12 Housewax

Tech house/minimal DJ & producer from Yekaterinburg, Russia.


Комментарии о Alex Danilov: