Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tuxedo (2)

Pawel Budzich

Также известно как: Tux
Группа в интернете: http://soundcloud.com/tuxedo, http://www.facebook.com/tuxee, http://www.myspace.com/tuxedomuzik, http://www.youtube.com/user/TuxedoMuzik, http://mixcloud.com/tuxedo, http://www.songkick.com/artists/472936

Дискография Tuxedo (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Universum 3 audio iTunes 2010-03-17 Mestiza Records
2 On My Way 6 audio iTunes 2010-05-27 Passion Fruit Recordings
3 Schism 3 audio iTunes 2010-07-01 System Recordings
4 System Bug / Whatever 4 audio iTunes 2010-07-26 Dirty Stuff Records
5 Universum (Remixes) 2 audio iTunes 2010-08-28 Mestiza Records
6 Inspirations 10 audio iTunes 2010-09-12 Passion Fruit Recordings
7 On My Way 6 audio iTunes 2010-05-27 Passion Fruit Recordings
8 Passion 4 audio iTunes 2010-10-23 Passion Fruit Recordings
9 Hanker EP 3 audio iTunes 2010-11-10 Mistique Digital
10 Groove Anathomy 2 audio iTunes 2010-10-22 tanzbar|digital
11 Pandemium 3 audio iTunes 2011-03-17 Passion Fruit Recordings
12 What It's All About 2 audio iTunes 2011-09-01 Sentence Records
13 New Life 15 audio iTunes 2011-09-21 Passion Fruit Recordings
14 Born In Gdansk 3 audio iTunes 2011-10-23 Passion Fruit Recordings
15 One Day Story 2 audio iTunes 2011-12-04 Hypothermik Musik
16 Levante And Medina 4 audio iTunes 2012-02-20 Stellar Fountain
17 New Life (Remixes) 12 audio iTunes 2012-03-07 Electronic Tree
18 Love & Dreams EP 3 audio iTunes 2012-04-09 Round Triangle
19 Marbella 4 audio iTunes 2012-10-19 Liquid Grooves
20 Sincere 4 audio iTunes 2012-10-23 Electronic Tree
21 After Touch / Illusions 2 audio iTunes 2013-08-06 Silk Textures
22 The Wizard 3 audio iTunes 2013-09-16 Vurtical Records
23 Destinations 3 audio iTunes 2013-08-21 Particles
24 Explorers 5 audio iTunes 2014-02-15 Massive Harmony Records
25 Destinations (Remixed) 3 audio iTunes 2014-02-24 Particles
26 Born In Gdansk 3 audio iTunes 2011-10-23 Passion Fruit Recordings
27 Tension EP 4 audio iTunes 2014-08-04 Electronic Tree

Electronic music DJ & producer from Gdansk, Poland Born: 23-10-1984


Комментарии о Tuxedo (2):