Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dubbel Dutch

Marc Glasser

Также известно как: Dubble Dutch
Группа в интернете: http://dubbeldut.ch, http://www.facebook.com/dubbeldutch, http://twitter.com/dubbeldutch, http://www.songkick.com/artists/3305916-dubbel-dutch, http://soundcloud.com/dubbeldutch, http://vimeo.com/dubbeldutch

Дискография Dubbel Dutch:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Throwback EP 3 audio iTunes 2010-05-25 Palms Out Sounds
2 Throwback EP 4 audio iTunes 2010-06-00 Palms Out Sounds
3 Anaconda (Tribal Guarachero Mix) / Pulso 2 audio iTunes 2010-11-29 SSSSS
4 Anaconda (Tribal Guarachero Mix) / Pulso 2 audio iTunes 2010-11-29 SSSSS
5 Dubbel Dutch 5 audio iTunes 2011-04-19 Dutty Artz
6 B Leave 4 audio iTunes 2011-10-31 Unknown To The Unknown
7 Hymn EP 4 audio iTunes 2011-11-15 Mixpak
8 B Leave (DJ Q & TS7 Remix) 4 audio iTunes 2011-12-01 Unknown To The Unknown
9 Self Help Riddim 3 audio iTunes 2012-10-23 Mixpak
10 Self Help Riddims EP 5 audio iTunes 2012-02-12 Mixpak
11 Trollsta 4 audio iTunes 2009-10-13 Palms Out Sounds

Комментарии о Dubbel Dutch: