Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Elliott Brood


Дискография Elliott Brood:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mountain Meadows 13 audio iTunes 2008 Six Shooter Records
2 Tin Type 6 audio iTunes 2004 Weewerk
3 Northern Companion 2 audio iTunes 2011-05-01 Town Of Machine Publishing
4 Ambassador 12 audio iTunes 2005 Six Shooter Records
5 Days Into Years 10 audio iTunes 2011 Paper Bag Records
6 Split 7" 5 audio iTunes 2012-01-01 Beau's All Natural Brewing Company
7 Tin Type 9 audio iTunes 2013 Paper Bag Records
8 Ambassador 12 audio iTunes 2013 Six Shooter Records
9 Ambassador 12 audio iTunes 2005 Six Shooter Records
10 Ambassador 12 audio iTunes 2005 Six Shooter Records
11 Work And Love 9 audio iTunes 2014-10-21 Paper Bag Records

Комментарии о Elliott Brood: