Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Charlatan

Brad Rose


Дискография Charlatan:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Masquerades 6 audio iTunes 2009-05-07 Dial Square Tapes
2 Destinations 6 audio iTunes 2009 Digitalis Limited
3 Hamptons 6 audio iTunes 2009-09-18 Dial Square Tapes
4 Equinox 5 audio iTunes 2009-10-09 House Of Sun
5 Exercises 2 audio iTunes 2010-03-00 Gift Tapes
6 Romances 7 audio iTunes 2010-07-00 Tranquility Tapes
7 Holograms 4 audio iTunes 2010-10-00 Digitalis Limited
8 Automatics 2 audio iTunes 2010 House Of Sun
9 Meridians 5 audio iTunes 2011 Hobo Cult Records
10 Voyagers 8 audio iTunes 2011-06-00 Overland Shark
11 Triangles 6 audio iTunes 2011 Digitalis Recordings
12 Equinox 7 audio iTunes 2011-11-15 Aguirre Records
13 Charlatan Meets The North Sea 6 audio iTunes 2012-08-00 Field Hymns
14 Charlatan / Clathrus 6 audio iTunes 2012-09-00 Full Of Nothing
15 Isolatarium 6 audio iTunes 2012-12-06 Type
16 Isolatarium 6 audio iTunes 2012-12-06 Type
17 Charlatan - Cray - Kraken Mare - KPLR 17 audio iTunes 2013 Rocket Machine Tapes
18 Night Circus 7 audio iTunes 2013-11-05 Digitalis Recordings
19 Night Circus Remixes 10 audio iTunes 2014-01-15 Digitalis Recordings
20 Local Agent 18 audio iTunes 2014-08-29
21 Local Agent 9 audio iTunes 2014-08-29 Umor Rex
22 Local Agent 18 audio iTunes 2014-08-29 Umor Rex
23 Local Agent 17 audio iTunes 2014-08-29 Umor Rex



Комментарии о Charlatan: