Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Altro

Члены группы Altro: Alessandro Baronciani, Gianni Pagnini, Simone Sideri

Дискография Altro:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Aspetto 22 audio iTunes 2007 Holidays Records
2 Autunno 3 audio iTunes 2009 Holidays Records
3 Altro / Contrasto 7 audio iTunes 2000 MVDS Autoproduzioni
4 Prodotto 13 audio iTunes 2011 Two Two Cats
5 Aspetto 11 audio iTunes 2007 La Tempesta Dischi
6 Estate 3 audio iTunes 2011 Holidays Records
7 Disco 16 audio iTunes 2009-07-21 Sangue Disken
8 Primavera 5 audio iTunes 2012-08-31 To Lose La Track
9 Disco 4 audio iTunes 2009 La Tempesta Dischi
10 Inverno 5 audio iTunes 2013-06-02 To Lose La Track
11 Candore / Facciamo Altro 20 audio iTunes 2012-07-15 La Barberia

Italian band.


Комментарии о Altro: