Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Richard Bargel

Также известно как: Bargel
Группа в интернете: http://www.richardbargel.de/

Дискография Richard Bargel:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Babe! 12 audio iTunes 1988 Neus Records
2 Blue Steel 12 audio iTunes 1977 Ornament
3 Bones 10 audio iTunes 2012 Meyer Records
4 It's Crap! 12 audio iTunes 2014 Meyer Records

Born 1951 in Frankfurt/Main, raised in Bonn. German blues musician, author and artist.


Комментарии о Richard Bargel: