Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Maverickz

Valentin Namur

Группа в интернете: http://www.myspace.com/maverickzmuzik, http://www.facebook.com/valentinmaverickz, http://twitter.com/maverickzmuzik, http://www.youtube.com/maverickbacon

Дискография Maverickz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Follow Me 4 audio iTunes 2009-09-08 Big Big Soundz Recording
2 Follow Me (Remixes) 4 audio iTunes 2010-06-15 Big Big Soundz Recording
3 Hurricane 2 audio iTunes 2011-07-04 Freshin Records
4 The Hell 2 audio iTunes 2011-10-03 Freshin Records
5 Free Your Mind 3 audio iTunes 2012-06-04 Freshin Records
6 Humanity 2 audio iTunes 2012-11-12 Freshin Records
7 Moved EP 2 audio iTunes 2012-11-26
8 Kabool 2 audio iTunes 2013-08-30 Blu Fin
9 Seatbelt 2 audio iTunes 2013-01-25 Blu Fin
10 What Is Techno 2 audio iTunes 2012-07-23 Blu Fin
11 Moonboots 2 audio iTunes 2012-02-29 Blu Fin

Progressive/Electro/House DJ & producer from Lille, France. Contact: maverickz.promos@gmail.com


Комментарии о Maverickz: