Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ella B.

Branka Buljovčić

Также известно как: Ella B

Дискография Ella B.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Udar Ljubavi 9 audio iTunes 1998 City Records (2)
2 Ajkula 10 audio iTunes 1997 CentroScena
3 Od Bola 11 audio iTunes 2000 City Records (2)
4 4 8 audio iTunes 2002 Carisma Disc International
5 4 11 audio iTunes 2002 City Records (2)
6 Od Bola 8 audio iTunes 2000 City Records (2)
7 4 8 audio iTunes 2002 City Records (2)
8 Udar Ljubavi 9 audio iTunes 1998 Vujin Trade Line AG
9 Udar Ljubavi 9 audio iTunes 1998 City Records (2)
10 Retro Collection 21 audio iTunes 2010 Not On Label (Ella B.)

Serbian pop-dance singer. Married to [a=Ljuba Cebalović].


Комментарии о Ella B.: