Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Giuseppe Cionfoli

Также известно как: Cionfoli, G. Cionfoli, G. Cionvoli, G.Cionfoli
Группа в интернете: http://it.wikipedia.org/wiki/Giuseppe_Cionfoli

Дискография Giuseppe Cionfoli:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Solo Grazie 2 audio iTunes 1982 Cultura & Musica
2 Solo Grazie 10 audio iTunes 1982 Cultura & Musica
3 Shalom 2 audio iTunes 1983 Cultura & Musica
4 Pronto...Paradiso (con Titta) / Ho Visto Un Fiore 2 audio iTunes 1985 Durium
5 Shalom 10 audio iTunes 1983 Cultura & Musica
6 Nella Goccia Entra Il Mare / Guardarsi Dentro 2 audio iTunes 1981 Cultura & Musica
7 Nella Goccia Entra Il Mare 10 audio iTunes 1981 Cultura & Musica
8 Cionfoli 12 audio iTunes 1986 Durium
9 L'Arca Grande 2 audio iTunes 1984 Cultura & Musica
10 Working Late Tonight / Shalom 2 audio iTunes 1983
11 Solo Grazie / Beguine 2 audio iTunes 1982

Giuseppe Cionfoli (Erchie, Brindisi, October 19, 1952) is an Italian singer-songwriter and musician.


Комментарии о Giuseppe Cionfoli: