Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Des McMahon

Desmond McMahon

Группа в интернете: http://www.desmcmahon.me/, http://www.myspace.com/desmcmahon, http://www.facebook.com/desmcmahon, http://twitter.com/DesMcMahon, http://www.soundcloud.com/DesMcMahon, http://www.youtube.com/DesMcMahon

Дискография Des McMahon:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Last Night's Dream 3 audio iTunes 2009-04-07 Full Access
2 Wolf Pack 3 audio iTunes 2010-02-19 WA-X Records
3 Rainmaker / Crack The Whip 2 audio iTunes 2010-07-12
4 Come Closer 2 audio iTunes 2010-08-09 CGI Records
5 Raven / Pure 2 audio iTunes 2011-08-29 Night Vision (2)
6 Ice Cold 2 audio iTunes 2012-07-02 Discover
7 Someday 3 audio iTunes 2010-07-12 SPX Digital
8 Juicy Jorts 4 audio iTunes 2012-06-19 T&A

Music producer from Philadelphia, USA.


Комментарии о Des McMahon: