Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Antonio Valente (2)

Antonio Valente

Группа в интернете: http://www.myspace.com/antoniovalentespace, http://www.facebook.com/profile.php?id=1450568274

Дискография Antonio Valente (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Time Prime 3 audio iTunes 2009-05-06 Tractorecords
2 Reason 3 audio iTunes 2009-04-02 Automat X Records
3 Gigasoup 3 audio iTunes 2009-05-23 Reiz Musik
4 Space 3 audio iTunes 2009-09-17 Reiz Musik
5 ExpReSS YOuRsElf 3 audio iTunes 2011-01-14 Reiz Musik
6 Step By Step 7 audio iTunes 2011-04-29 Tractorecords
7 Mandrake (Gel Abril Remix) 2 audio iTunes 2013-09-16 Sino
8 Quark 3 audio iTunes 2012-11-19 Hexyl Music
9 Mandrake 2 audio iTunes 2013-09-30 Sino
10 Mandrake 2 audio iTunes 2013 Sino
11 Dog Eat Dog 2 audio iTunes 2014-05-28 Italo Business
12 Moving EP 3 audio iTunes 2014-05-19

Italian DJ and producer.


Комментарии о Antonio Valente (2):