Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ekin Fil

Ekin Üzeltüzenci

Группа в интернете: http://www.myspace.com/ekinfilbil, http://ekinfil.bandcamp.com, https://www.facebook.com/pages/Ekin-Fil/289288417833973

Дискография Ekin Fil:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Language 9 audio iTunes 2011 Root Strata
2 Ekin Fil 8 audio iTunes 2013 Students of Decay
3 Soon 5 audio iTunes 2009 Not On Label
4 A Moon Heart 8 audio iTunes 2014-05-13 Bathetic Records
5 Reds 5 audio iTunes 2014 Exotic Pylon Records

Lo-fi folk, ambient and electronica artist from Istanbul, Turkey, she's a member of the rock band [a=Proudpilot] (vocal and keyboard) together with Pınar Üzeltüzenci ([a=Biblo]) and Kaan Akay.


Комментарии о Ekin Fil: