Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

U.T. Gandhi

Umberto Trombetta

Также известно как: U. T. Gandhi, U.T. Ghandi, U.T.Ghandy, Umberto Trombetta, Umberto Trombetta "Gandhi"
Группа в интернете: http://www.utgandhi.com/

Дискография U.T. Gandhi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Melos 15 audio iTunes 2008
2 Gentle Ben 12 audio iTunes 1999 Nota (2)
3 Dentro La Musica, La Musica Dentro 6 audio iTunes 1997 Nota (2)
4 Hasta Siempre 6 audio iTunes 1994-07-00 C.M.C. Records
5 U.T. Gandhi 14 audio iTunes 1997 Nota (2)
6 Duos - Short Stories 12 audio iTunes 2001 Artesuono
7 Belfagor 7 audio iTunes 2007 Artesuono
8 Plays Weather Report Music - 40th Anniversary 12 audio iTunes 2010 Artesuono
9 Melos 15 audio iTunes 2008

Jazz drummer, percussionist and composer, born in San Daniele del Friuli (UD), Italy on April 17, 1960.


Комментарии о U.T. Gandhi: