Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Traumer

Romain Poncet

Группа в интернете: http://www.myspace.com/traumersound, http://soundcloud.com/traumer, http://www.facebook.com/pages/Traumer/123469964378013?sk=info

Дискография Traumer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Eflower 3 audio iTunes 2009-03-11 Automat X Records
2 E-Bird 4 audio iTunes 2009-08-05 IRM Records
3 Relief EP 4 audio iTunes 2011-07-22 Skryptöm Records
4 She Never Wants To Come Down 2 audio iTunes 2011-01-10 1605 Music Therapy
5 Relief EP 4 audio iTunes 2011-07-22 Skryptöm Records
6 Euphoria 4 audio iTunes 2011 Klangwelt
7 Headroom EP 4 audio iTunes 2012-03-14 Sign Industry
8 Module EP 5 audio iTunes 2012-08-00 Skryptöm Records
9 Movements EP 3 audio iTunes 2013-05-10 Skryptöm Records
10 Dedust EP 8 audio iTunes 2014-07-08 Desolat

French DJ and producer based in Paris.


Комментарии о Traumer: