Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DG 307

Также известно как: Dg. 307
Члены группы DG 307: Antonín Korb, Dalibor Pyš, David Macháček, David Němec, Eva Turnová, Ivan Bierhanzl, Ivan Procházka, Ivana Vaňková, Ivo Pospíšil, Jan Brabec, Jan Hedl, Jan Kindl, Jan Pokorný, Jana Jonáková, Jaroslav Kukal, Josef Janíček, Josef Rössler, Ladislav Leština, Michal Koval, Milan Hlavsa, Ota Sukovský, Otakar Michl, Pavel Cigánek, Pavel Zajíček, Pavel Zeman, Petr Fučík, René Starhon, Tobiáš Jirous, Tomáš Schilla, Tomáš Vtípil, Veronika Hánová, Vladimír Smetana, Zdeněk Fišer
Группа в интернете: http://myspace.com/dg307, http://bandzone.cz/dg307, http://en.wikipedia.org/wiki/DG_307, http://www.ceskatelevize.cz/specialy/bigbit/kapely/2686-dg-307

Дискография DG 307:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kniha Psaná Chaosem 12 audio iTunes 1996 Globus International
2 Siluety 11 audio iTunes 1998 Clavis
3 Gift To The Shadows (Fragment) 6 audio iTunes 1982
4 (1973-5) 13 audio iTunes 1991
5 Historie Hysterie 46 audio iTunes 2004 Guerilla Records
6 Šepoty A Výkřiky 12 audio iTunes 2002 Guerilla Records
7 Siluety 11 audio iTunes 2002 Guerilla Records
8 Nosferatu 17 audio iTunes 2004 Guerilla Records
9 Uměle Ochuceno / Artificially Flavored 10 audio iTunes 1992 Újezd
10 Artificially Flavored / Uměle Ochuceno 10 audio iTunes 2001 Guerilla Records
11 Veřejná Zkouška 07032009 / Public Rehearsal Praha - New York 15 audio iTunes 2009 Ears & Wind Records
12 DG 307 48 audio iTunes 1993
13 Prolínání (Live Fragment DG 307 29. 4. 2010 Retro Music Hall Praha) 8 audio iTunes 2010 Not On Label (Načeva + P. Z. Self-released)
14 V Katedrálách Ticha (Koncert Z Roku 1994) / In The Cathedrals Of Silence (Live Concert 1994) 14 audio iTunes 2011 Guerilla Records
15 Uměle Ochuceno / Artificially Flavored 10 audio iTunes 1992 Újezd
16 Kniha Psaná Chaosem 12 audio iTunes Levné Knihy
17 Magický Město Vyhořelo (Koncert V Klubu Jilská 15/10/1994) 9 audio iTunes 2008 Guerilla Records
18 Live (Divadlo Na Zábradlí 17.4.2005) 15 audio iTunes 2005 Guerilla Records
19 Svědek Spálenýho Času (Witness To The Burnt Time) 92 audio iTunes 2013 Guerilla Records

Czech experimental underground group. Formed in 1973 by [a=Pavel Zajíček] and [a=Milan Hlavsa]. Like the Plastic People of the Universe, they were systematically persecuted by the communist regime. De facto disbanded in 1980 due to Zajíček’s forced emigration. Reactivated in 1992. Activity: 1973-1976, 1979-1980, 1992-present. Members list (a-z): Ivan „Váňa" Bierhanzl Jan Brabec Ivan Čeleda Chorus Paranoia (Ivan „Magor“ Jirous, Zdeněk „Londýn“ Vokatý, Jaroslav Kořán, Jiří Němec, Dana Němcová, Jana Němcová) Pavel Cigánek Zdeněk „Pájka“ Fišer Míla Hájek Veronika Hánová Jan „Sahara“ Hedl Milan „Mejla" Hlavsa Josef Janíček Tobiáš Jirous Jana Jonáková Jan Kindl Antonín Korb Jaroslav Kukal Ladislav Leština David Macháček Otakar „Alfréd“ Michl David Němec Jan Pokorný Ivo Pospíšil Ivan Procházka Josef „Bobeš" Rossler Tomáš Schilla Vladimír „Hendrix“ Smetana René Starhon Ota Sukovský Eva Turnová Ivana Vaňková Tomáš Vtípil Vladimír „Plivník“ Vyšín Pavel Zajíček Pavel „Eman“ Zeman




Комментарии о DG 307: