Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Grass Widow

Члены группы Grass Widow: Hannah Lew, Lillian Maring, Raven Mahon
Группа в интернете: http://www.myspace.com/grasswidowmusic

Дискография Grass Widow:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Grass Widow 9 audio iTunes 2009 Make A Mess Records
2 Past Time 10 audio iTunes 2010-08-00 Kill Rock Stars
3 Milo Minute 3 audio iTunes 2011-05-20 HLR
4 Grass Widow 7 audio iTunes 2009 Not On Label (Grass Widow Self-released)
5 Disappearing Industries / In A Place 2 audio iTunes 2012-02-28
6 Disappearing Industries / In A Place 2 audio iTunes 2012-02-28
7 Unbelievable / The Power 2 audio iTunes 2013-01-00 Wacky Wacko
8 Grass Widow 4 audio iTunes 2013-04-02 HLR
9 Grass Widow 13 audio iTunes 2009 Not On Label (Grass Widow Self-released)
10 Internal Logic 11 audio iTunes 2012-05-29 HLR

Комментарии о Grass Widow: