Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ausseer Hardbradler

Группа в интернете: http://de.wikipedia.org/wiki/Ausseer_Hardbradler, http://www.hardbradler.at/.Node/home/index.php

Дискография Ausseer Hardbradler:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Volkspunk 17 audio iTunes 2004 Ylee
2 Bradl Air 18 audio iTunes 1999 EMI Austria
3 Bradlfett 15 audio iTunes 1997 EMI Austria
4 Hardbradln! 15 audio iTunes 1996 EMI Austria
5 CUBA 18 audio iTunes 2003 EMI Austria
6 Da Hirsch Is Auf Der Pirsch 3 audio iTunes 1996 EMI Austria
7 I Bin A Schifoara 4 audio iTunes 2001 EMI Austria



Комментарии о Ausseer Hardbradler: