Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Balls (4)

Также известно как: Balls, The
Члены группы Balls (4): Jimi Sero, Marjo Leinonen, Pera Huuskonen, Petri Peevo, Rane Raitsikka, Sande Vettenranta

Дискография Balls (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Drunkfish 10 audio iTunes 1990 Seal On Velvet
2 Skinny Dipping 10 audio iTunes 2001 Rocktops Oy
3 Fastlane Through The History Of Balls 61 audio iTunes 2005 Rock Frequency
4 Jungle In A Barrel 11 audio iTunes 1995 Zen Garden Records
5 Wild One 2 audio iTunes 2009 Boogiemill Records
6 The Balls 7 audio iTunes 1989 Seal on Velvet
7 Drunkfish 10 audio iTunes 1990 Seal On Velvet
8 Drunkfish 10 audio iTunes 1990 Seal On Velvet

Комментарии о Balls (4):