Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stardog (2)

Члены группы Stardog (2): Jon Ericsson (2), Martin Wiklund, Niklas Wiklund, Patrik Sundqvist

Дискография Stardog (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Stardog 13 audio iTunes 1994 A West Side Fabrication
2 Champions 12 audio iTunes 1994 SPV GmbH
3 Never Be The Same 2 audio iTunes 1996 A West Side Fabrication
4 The Godrats. EP 4 audio iTunes 1993 A West Side Fabrication
5 In Order To Disorder 11 audio iTunes 1996 A West Side Fabrication
6 Champions 13 audio iTunes 1993 A West Side Fabrication
7 All I Want 3 audio iTunes 1993 A West Side Fabrication
8 Stardog 13 audio iTunes 1994 MNW Zone

Stardog was formed back in 1991 in Skellefteå, Sweden. Members: Martin Wiklund - vocals Jan Ericson - bass guitar Patrik Sundqvist - drums Niklas Wiklund - guitar


Комментарии о Stardog (2):