Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Airstatic, The

Сергей Тимофеев (Sergey Timofeev)

Члены группы Airstatic, The: Alexander Sakun, Anton Chelnokov
Группа в интернете: http://www.facebook.com/airstatic, http://www.myspace.com/theairstatic, http://www.theairstatic.promodj.ru/, http://soundcloud.com/the-airstatic

Дискография Airstatic, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Star Stream 4 audio iTunes 2009-05-27 Emphase Recordings
2 Te Quiero 4 audio iTunes 2009-07-20 Elliptical Recordings
3 Worldwide 3 audio iTunes 2010-08-09 Premier (3)
4 Attraction 3 audio iTunes 2010-05-10 Elliptical Recordings
5 On The Other Side 3 audio iTunes 2011-03-15 Timeline Music
6 Never Be 3 audio iTunes 2011-05-31 é música
7 Christle 3 audio iTunes 2011-12-27
8 Dream Catcher 2 audio iTunes 2014-02-24 LiftedSounds Records

DJ & Trance music producer from Saint-Petersburg, Russia.


Комментарии о Airstatic, The: