Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Head Machine (2)

Члены группы Head Machine (2): Brian Glascock, David Paramor, Joe Konas, John Glascock, Ken Hensley, Lee Kerslake

Дискография Head Machine (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Orgasm 7 audio iTunes 1990 TRC Records (2)
2 Orgasm 7 audio iTunes 1996 Audio Archives
3 Orgasm 7 audio iTunes 2006 Buy Or Die Records (2)
4 Orgasm 7 audio iTunes 1970 Major Minor
5 Orgasm 7 audio iTunes 2011 Collection Loisirs
6 Orgasm 7 audio iTunes 2007 Tapestry Records
7 Orgasm 7 audio iTunes 2013 Aurora (13)
8 Orgasm 7 audio iTunes 2013 PVC

Комментарии о Head Machine (2):