Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mikael Weermets

Mikael Weermets

Также известно как: Mikael Weeremts, Weermets
Группа в интернете: http://www.facebook.com/MikaelWeermets, http://www.soundcloud.com/mikaelweermets, http://www.twitter.com/MikaelWeermets, http://www.myspace.com/mikaelweermets, http://www.youtube.com/mikaelweermetsTV

Дискография Mikael Weermets:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Stupid Track 3 audio iTunes 2008-12-05 Sunhouse Records
2 Vibes EP 3 audio iTunes 2008-09-10 Sunhouse Records
3 Elements EP 2 audio iTunes 2008-07-09 Sunhouse Records
4 Late Night Avenue 2 audio iTunes 2009-06-01 Nellie Recordings
5 Time 5 audio iTunes 2011 Warner Dance Labels
6 Free 5 audio iTunes 2011 Warner Dance Labels
7 Something Something EP 3 audio iTunes 2008-10-08 Rhythm Royal Recordings
8 Out Of Control 3 audio iTunes 2012
9 Out Of Control 3 audio iTunes 2012-06-25 Musical Freedom (2)
10 I Found You 3 audio iTunes 2012-08-27 Musical Freedom (2)
11 The Nighttrain 2k12 8 audio iTunes 2012 Warner Dance Labels

Swedish DJ and producer based in Gothenburg.




Комментарии о Mikael Weermets: