Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Super Wild Horses

Члены группы Super Wild Horses: Amy Franz, Hayley McKee
Группа в интернете: http://aarghtrecords.com/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=12

Дискография Super Wild Horses:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fifteen 12 audio iTunes 2010-07-00 Aarght! Records
2 Fifteen 12 audio iTunes 2010
3 Enigma (You Say Go) 2 audio iTunes 2010 HoZac Records
4 Fifteen 12 audio iTunes 2010
5 Boomgates / Super Wild Horses 2 audio iTunes 2011 Not On Label
6 Reading Rainbow / Super Wild Horses 2 audio iTunes 2011-10-00 HoZac Records
7 Super Wild Horses 6 audio iTunes 2009 Aarght! Records
8 Crosswords 13 audio iTunes 2013-04-05 Dot Dash
9 Fifteen 12 audio iTunes 2010-07-23 Aarght! Records
10 Golden Town 3 audio iTunes 2010 Aarght! Records

A female duo formed in 2009 and based in Melbourne, Australia.


Комментарии о Super Wild Horses: