Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vlind

Juan Francisco Rendon

Группа в интернете: http://www.myspace.com/vlind, http://www.facebook.com/pages/VLIND-music/135505453140198, http://twitter.com/vlind_music, http://soundcloud.com/Vlind, http://www.residentadvisor.net/dj/vlind

Дискография Vlind:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Near But Far 2 audio iTunes 2012-08-06
2 Invisible 4 audio iTunes 2012-09-10 Cloudland Music
3 Distorted Anger 2 audio iTunes 2013-10-07 Monster Digital
4 Insidious 3 audio iTunes 2013-10-28 Edge EDM Records
5 Deeper / Psykinetic 3 audio iTunes 2013-03-04 Discover Digital
6 Near But Far 2 audio iTunes 2012 solarSwarm Recordings
7 Democracy 2 audio iTunes 2014-09-01 Monster Force
8 Democracy 2 audio iTunes 2014-09-01 Monster Force

Trance, Tech-Trance & Progressive-Trance DJ & producer from Mexico City, Mexico. Contact: vlindmusic@hotmail.com Born: 1987




Комментарии о Vlind: