Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Terveyskeskus

Также известно как: Terveys Keskus
Члены группы Terveyskeskus: Jyri Koskinen, Kike (2), Otra Romppanen, Salttu, Tommi Kanerva, Tumppi Moilanen

Дискография Terveyskeskus:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pimeys 9 audio iTunes 1991 Alternative Action Records
2 Miksi? 8 audio iTunes 2001 E.B.C. Records
3 Ei Unelmaa 40 audio iTunes 1995 Metamorphos
4 Maailmanloppu EP 14 audio iTunes 2012-12-00 Svart Records
5 Omat Koirat Puree 11 audio iTunes 2013 Svart Records
6 Pimeys 9 audio iTunes 1991 Alternative Action Records
7 Pimeys 9 audio iTunes 1991-03-11 Alternative Action Records

Комментарии о Terveyskeskus: